Kanne Cafe

ü

Wir investieren – Sie profitieren!

Als Investor, Einrichter und Betreiber verfügen wir über langjährige Erfahrungen und können Ihnen somit ein ausgereiftes System anbieten. Das heißt konkret: der Vermieter stellt die entsprechenden Räumlichkeiten bzw. Flächen, wir tragen die Investitionen. Von der Planung bis zur Realisierung und Bewirtschaftung kommt alles aus einer erfahrenen Hand. Ein freundlich eingerichtetes, serviceorientiertes Café bedeutet einen enormen Imagegewinn für jede Immobilie. 

Zukunftsweisende Gastronomiekonzepte

Für Sie maßgeschneidert!

Mit zukunftsweisenden Café-Konzepten haben wir uns einen Namen für niveauvolle Gastronomie gemacht. Unser Café-Konzept ist ein „Konzept der Sinne“, bei dem der Gast im Mittelpunkt steht. Die angebotenen Speisen und Getränke, gelebter Service sowie das harmonische Ambiente bilden eine Einheit, die das Wohlbefinden ermöglichen. Ob Food „to go“ oder „vor Ort“, egal zu welcher Tageszeit: Wir halten ein breites, abwechslungsreiches Sortiment an frischen und gesunden Produkten bereit. Dabei überraschen wir unsere Gäste immer wieder mit neuen Ideen. Ergänzend dazu bietet der angeschlossene Shop ein breites Sortiment an Food und Non-Food-Produkten wie z. B. Snacks, Süßes, Obst, Zeitschriften, Geschenk- und Hygieneartikel.

Philosophie

Wir leben Service!

Wir haben Freude daran, etwas Besonderes für unsere Gäste zu leisten. Unsere Gäste und uns selbst möchten wir mit unseren Dienstleistungen begeistern und die Erwartungen übertreffen - getreu unserem Motto "Wir leben Service". Erreicht wird dieser hohe Anspruch mit qualifizierten, motivierten Mitarbeitern und sorgfältig ausgesuchten Erzeugnissen.

Qualität mit Niveau

Die Qualität von Speisen und Getränken ist abhängig von vielen Faktoren: Rohstoffen, Verarbeitung, Herstellern, Lieferanten. Wir von der Kanne Group können in dieser Hinsicht auf die Zuverlässigkeit langjähriger Partner setzen. Nun ist Vertrauen sprichwörtlich gut, Kontrolle aber besser. Jeder Wareneingang wird deshalb bei Lieferung auf Frische und Qualität überprüft. Dabei greifen sowohl die allgemeinen Hygiene-Anforderungen, als auch die strengen Definitionen gemäß HACCP. Um Frische zu garantieren, legen wir bei Fleisch- und Wurstwaren, Molkerei-Produkten, Obst und Gemüse größten Wert auf regionale Produkte. Kurze Transportwege entsprechen unserer Vorstellung von einer umweltschonenden Betriebsführung, die durch die Devise „Vermeiden ist besser als Recyceln“ sinnvoll ergänzt wird.